Bowl de creme de arroz

Ingredientes
- 200 g arroz integral já cozinhado
- 200 ml bebida vegetal de arroz ou outra
- 1 banana madura (peso com casca 150 g )
- 1 c. café canela em pó
- q.b. raspas de limão
- Topping:
- 2 c. sopa granola
- 1 a 2 peças fruta da época, cortada a gosto
- q.b. folhas de hortelã (facultativo)
Preparação
-
Colocar os ingredientes no liquidificador e triturar, até ficar um creme homogéneo.
-
Servir com a granola, fruta da época e folhas de hortelã.
Dica do chefe:
Quando cozinhar/cozer arroz integral, em água temperada só com sal e dente de alho, se sobrar, pode aproveitar para fazer este pequeno almoço diferente. Decore e saboreie com frutas da época.
Dica do nutricionista
O pequeno-almoço é umas das refeições mais importantes do dia mas nem sempre o fazemos da melhor forma. Veja quais os principais erros que se cometem no pequeno-almoço e qual o impacto que esses erros têm no resto do nosso dia. Entretanto, aceite esta sugestão de pequeno-almoço, esta bowl tem tudo o que precisa para começar bem o seu dia.