No mês de Agosto vamos relembrar os nossos sabores mais tradicionais! Venha no dia 25 de Agosto à Academia de Alfragide conhecer os truques de vários petiscos tradicionais de Lisboa ideais para partilhar entre família e amigos: como os peixinhos da hora, pastéis de bacalhau e Amêijoas à Bulhão Pato!
Informação do workshop
- Com Chef José Serrano
- 25 de agosto, das 18h30 às 19h30
- Academia Auchan, Alfragide
- Gratuito com inscrição obrigatória
Sobre o Chef José Serrano
Cozinheiro há 22 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador.

Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.
- Seguimos todas as normas e recomendações da DGS