Petit gateau com farinha teff

Ingredientes
- 100 g farinha teff
- 4 c. sopa agave
- 30 g cacau em pó
- 100 g chocolate negro 70% cacau
- 70 ml óleo de milho
- 200 ml bebida de soja
- 1 c. sopa fermento em pó
- 1 c. café bicarbonato de sódio
Preparação
-
Preaqueça o forno a 180°C.
-
Derreta o chocolate em banho-maria.
-
Numa taça junte a farinha, o cacau, o agave, o fermento e o bicarbonato. Junte os líquidos e envolva. De seguida adicione o chocolate derretido.
-
Adicione às formas e coza durante 7 a 10 minutos.
-
Sirva morno, com um corte ao meio.
-
Acompanhe com frutos vermelhos.
Dica do nutricionista
Apresentamos-lhe uma opção de Petit gateau vegan sem adição de açúcar. De forma a que esta sobremesa seja isenta de glúten, escolha um chocolate sem contaminação por glúten. Experimente também utilizar outros tipos de adoçantes como a stevia, um adoçante natural.