Peito de frango em risotto de frutos vermelhos

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Auchan e Chef Fábio Bernardino
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Para além do aroma e do aspeto delicioso, há outro coisa que impressiona nesta receita de peito de frango em risoto de frutos vermelhos: o sabor.

Energia (kcal) :
331
Lípidos (g) :
2
Saturados (g) :
0,3
Hidratos de Carbono (g) :
46
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
29
Sal (g) :
1,7

Ingredientes

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Preparação

  1. Prepare o caldo aromático levando ao lume a água com as cascas de cebola e alho, uma raspa de lima e menta.

  2. Ao mesmo tempo, marine o peito de frango no sumo de ½ lima, 1 dente de alho picado, ½ colher de café de sal e ½ colher de café de pimenta.

  3. Salteie a cebola roxa com o resto do alho picado em ½ colher de sopa de azeite. Junte os frutos vermelhos e o arroz. Vá adicionando o caldo e deixe absorver tudo até o arroz estar cozido.

  4. Tempere com ½ colher de café de sal e ½ colher de café de pimenta. Num grelhador, grelhe o peito de frango.

  5. Sirva o risoto com o peito de frango acompanhado da salada.

  6. Dica do Chef:
    Se não gosta dos frutos vermelhos no risoto experimente substituir por tomate seco ou até cogumelos.

Dica do nutricionista

Para além do aroma e do aspeto delicioso, há outro coisa que impressiona nesta receita de peito de frango em risoto de frutos vermelhos: o sabor.