Pataniscas de vegetais

Receita de Pataniscas de vegetais
Jumbo e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 8 pessoas
Download receita

As pataniscas fazem regressar ao nosso imaginário as receitas da Avó. Esta versão com vegetais vai dar um toque asiático às suas petiscadas!

Energia (kcal) :
158
Lípidos (g) :
7
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
19
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
4
Sal (g) :
1.61

Preparação

  1. Comece por misturar o vinagre e a bebida vegetal e reserve.

  2. Misture os ingredientes secos todos e adicione a mistura feita no passo anterior. Misture bem até ficar com uma massa com consistência de massa de bolo. Se a mistura ficar muito grossa, adicione mais um pouco de bebida vegetal.

  3. Aqueça bem uma frigideira, unte com azeite, coloque em lume brando e cozinhe as pataniscas colocando o recheio no topo antes de virar. Vire e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  4. Sirva quentes com o molho.

Dica do nutricionista

Aqui está uma receita simples e saborosa para oferecer numa tarde de petiscos em casa com amigos ou familiares. Pode enriquecer as suas pataniscas com mais e outros tipos de vegetais, como por exemplo brócolos. Bom apetite!

PUB PUB