Mousse de chocolate com tofu

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 6 pessoas
Download receita

O chocolate é o de sempre. Já o resto foi reinventado! Experimente esta mousse de chocolate com tofu!

Energia (kcal) :
218
Lípidos (g) :
14
Saturados (g) :
7
Hidratos de Carbono (g) :
14
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
8
Sal (g) :
0.22

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Derreta o chocolate em banho maria, ou no microondas, até ficar cremoso e homogéneo.

  2. Coloque o tofu, o chocolate derretido e o maple syrup num processador, e triture até ficar cremoso e homogéneo.

  3. Coloque numa taça e leve ao frigorífico por 1 hora no mínimo.

  4. Sirva com pedaços de chocolate e uma pitada de sal.

Dica do nutricionista

Tofu é um produto popular na cozinha vegetariana, sendo muito apreciado devido à sua versatilidade. Originalmente da China, era destinado aos aristocratas e monges, e considerado um alimento que promovia a longevidade.

O tofu é um alimento produzido a partir do leite de soja, e possui alto teor proteico. Pode ser utilizado em sopas, salteados ou no forno e sob a forma de molhos e pastas.