Frozen yogurt bark

Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 6 pessoas
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No Dia da Criança, a gulodice é obrigatória? Não, mas quase! Experimente este frozen yogurt bark, uma sobremesa bem fresca de iogurte e frutos vermelhos.

Energia (kcal) :
110
Lípidos (g) :
7
Saturados (g) :
5
Hidratos de Carbono (g) :
7
Açúcares (g) :
5
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
3
Sal (g) :
0.1

Ingredientes

Preparação

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

  2. Misture o iogurte com o mel e espalhe no tabuleiro.

  3. Lave bem os frutos vermelhos, corte os morangos e distribua as frutas pelo iogurte. Polvilhe com a granola e leve ao congelador cerca de 3 horas ou durante a noite.

  4. Retire do congelador e parta em pedaços para servir.

Dica do nutricionista

O iogurte grego, ou tipo grego, é um iogurte que foi retirado o soro e, por isso, é uma versão mais espessa e cremosa de iogurte natural. Tem geralmente mais gordura do que um iogurte natural, mais proteína e pode conter também mais hidratos de carbono (dependendo da marca e da adição de açúcar). Como a maior parte do soro de leite é retirado do iogurte grego, este contém menos lactose (açúcar do leite) e portanto poderá ser uma opção para intolerantes.