Tarte de morangos e pêssegos

Ingredientes
- 2 pêssegos maduros
- 250 g morangos
- 30 g açúcar amarelo
- Massa:
- 100 g farinha 55 sem fermento
- 90 g flocos de aveia
- 30 g açúcar amarelo
- 1/2 c. café sal
- 2 ovos
- 60 ml água fria
Preparação
-
Descasque e corte os pêssegos em tiras, lave e corte os morangos em tiras.
-
Misture os pêssegos e os morangos numa tigela e junte o açúcar.
-
Triture os flocos de aveia até estes ficarem como farinha.
-
Misture a farinha e os flocos de aveia triturados, o açúcar, e o sal.
-
Bata os ovos. Junte os ovos e misture todos os ingredientes até a massa ficar parecida com migalhas grossas, do tamanho de ervilhas.
-
Junte a água fria e mexa com um garfo até que a massa pareça seca.
-
Faça uma bola com a massa e envolva em película aderente, leve ao frigorífico durante 1 hora.
-
Estique a massa e faça um circulo, cubra com a fruta e dobre as pontas da massa sobre a fruta.
-
Leve ao forno a 190º C durante 30 minutos.