Tarte de morangos e pêssegos

Tarte de Morangos e Pessego | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros
  • 250 g morangos
  • 30 g açúcar amarelo
  • Massa:
  • 100 g farinha 55 sem fermento
  • 90 g flocos de aveia
  • 30 g açúcar amarelo
  • 1/2 c. café sal
  • 2 ovos
  • 60 ml água fria

Preparação

  1. Descasque e corte os pêssegos em tiras, lave e corte os morangos em tiras.

  2. Misture os pêssegos e os morangos numa tigela e junte o açúcar.

  3. Triture os flocos de aveia até estes ficarem como farinha.

  4. Misture a farinha e os flocos de aveia triturados, o açúcar, e o sal.

  5. Bata os ovos. Junte os ovos e misture todos os ingredientes até a massa ficar parecida com migalhas grossas, do tamanho de ervilhas.

  6. Junte a água fria e mexa com um garfo até que a massa pareça seca.

  7. Faça uma bola com a massa e envolva em película aderente, leve ao frigorífico durante 1 hora.

  8. Estique a massa e faça um circulo, cubra com a fruta e dobre as pontas da massa sobre a fruta.

  9. Leve ao forno a 190º C durante 30 minutos.