Talharim com legumes e frango

Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 200 g massa Talharim
- 2 c. sopa azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 100 g couve roxa
- q.b. pimenta moída
- 1 curgete em cubos
- 100 g cogumelos
- q.b. salsa
- 2 c. café sal
Preparação
-
Coza a massa conforme as indicações da embalagem.
-
Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve.
-
Coza os peitos de frango com uma colher de café de sal.
-
Numa frigideira larga faça um refogado com o azeite, a cebola e o dente de alho.
-
Quando este preparado estiver alourado, junte os cogumelos laminados bem escorridos, a curgete cortada em cubos, a couve roxa em tiras finas, tempere com 1 colher de café de sal e pimenta moída na altura e salteie tudo muito bem.
-
Acrescente os peitos de frango desfiados e deixe ao lume cerca de 2 minutos.
-
Junte a massa ao preparado na frigideira e mexa tudo muito bem para a massa ganhar o sabor dos restantes ingredientes.
-
Deixe ao lume cerca de 3 ou 4 minutos, salpique com salsa picada.