Sopa de couve-flor e espinafres

Sopa de Couve Flor e Espinafres | Auchan&Eu
Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
Download receita

Ingredientes

  • 500 g couve-flor
  • 250 g alho-francês
  • 300 g curgete
  • 150 g cebola
  • q.b. água
  • 1 c. chá sal
  • 150 g folhas de espinafres
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  1. Lave os legumes.

  2. Numa panela, junte a couve-flor separada em raminhos e o alho-francês em rodelas.

  3. Junte a curgete cortada em pedaços pequenos e a cebola descascada e cortada em bocados.

  4. Cubra os legumes com água, tempere com sal, tape e leve a cozer em lume brando até os legumes estarem macios.

  5. Triture com a varinha mágica até desfazer completamente os legumes, se achar a sopa demasiado espessa, junte um pouco mais de água a ferver.

  6. Por fim junte as folhas de espinafres e o azeite.