Salada de queijo feta quente com espinafres e grão de bico

AE VS Salada de queijo feta quente web | Auchan&Eu
Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Uma salada quente para uma refeição em modo saudável. Experimente!

Energia (kcal) :
239
Lípidos (g) :
12
Saturados (g) :
5
Hidratos de Carbono (g) :
15
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
13
Sal (g) :
1,59

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Lave e escorra o grão de bico. Prepare os espinafres e corte o queijo feta aos cubos.

  2. Salteie muito rapidamente o queijo feta num frigideira bastante quente e num fio de azeite. Tempere com raspa de limão e pimenta preta.

  3. Sirva os espinafres com o grão de bico, coloque o queijo, sementes de abóbora, o cebolinho picado e regue com sumo de limão e azeite.

Dica do nutricionista

Esta salada tem como base o grão de bico, fonte de proteínas e minerais, como cálcio e magnésio e de vitaminas do complexo B e tem alto teor de potássio e ferro.

É ainda rico em fibra, na sua maioria fibra solúvel que se mistura com a água formando um gel que ajuda na eliminação de gordura, colesterol e açúcar. Finalmente, é pobre em gordura e isento de colesterol e de glúten.