Salada em festa

Ingredientes
- 140 g arroz extra longo em cru
- 350 g frango/peru
- 4 cenouras
- 350 g melancia
- 160 g alface
- 1 iogurte natural magro
- 20 g bagas goji
- 1 lima
- q.b. pimenta preta e vermelha em grão
- 2 c. café sal
Preparação
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Lave as folhas de alface e corte-as em juliana. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as.
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Coloque numa saladeira a alface em juliana, a cenoura ralada, o arroz cozido e o
frango/peru cozido e desfiado. -
Retire as pevides da melancia e com um utensílio próprio, faça pequenas bolas e junte-as ao preparado anterior.
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Numa taça coloque o iogurte, os grãos de pimenta preta e vermelha moídos, o sumo da lima e misture-os bem.
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Deite-o sobre o preparado anterior, envolva e no final salpique com as bagas goji.
Dica do nutricionista
Sabia que 100g de bagas goji fornecem 9mg de ferro e 1,3mg de riboflavina (vitamina B2), o equivalente a 100% das necessidades diárias recomendadas para um adulto saudável?