Queques de yofu e banana

queuqes yofu e banana web | Auchan&Eu
Auchan e Alexandra Mendes Ribeiro
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 10 queques
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Começar o dia com uns queques de yofu e banana é garantia de um dia bem começado!

Energia (kcal) :
144
Lípidos (g) :
6
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
20
Açúcares (g) :
9
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
2
Sal (g) :
0,71

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. Numa taça, junte o yofus com a farinha, açúcar, fermento e o óleo.

  3. Descasque e corte uma das bananas em corte brunoise e junte ao preparado anterior.

  4. Envolva tudo e verta em forminhas próprias.

  5. Descasque a outra banana e corte às rodelas finas, adicione por cima de cada forminha e salpique com a canela.

  6. Leve ao forno por 20 minutos.

  7. Sirva como lanche ou sobremesa.

Dica do nutricionista

Sabia que estes queques são ricos em vitamina E (contêm 5mg/100g) que contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis e em fósforo (contêm 252mg/100g) que contribui para o normal metabolismo produtor de energia? Para além disto, não têm qualquer ingrediente de origem animal, pelo que são uma excelente opção vegetariana para lanches.