Picolé de meloa e melancia com chia

AE VS picole melancia chia web | Auchan&Eu
Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 12 picolés
Download receita

Vai um picolé fresquinho? Com este calor, não há nada que saiba melhor!

Energia (kcal) :
24
Lípidos (g) :
1
Saturados (g) :
O
Hidratos de Carbono (g) :
4
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
1
Sal (g) :
0.001

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Retire as pevides da meloa e as pevides maiores da melancia.

  2. Corte as frutas em pedaços e coloque num processador de alimentos.

  3. Adicione as semente de chia e mel.

  4. Triture até ficar homogéneo e distribua nos copos de picolé.

  5. Coloque no congelador até solidificar.

Dica do nutricionista

Melão, meloa e melancia são as frutas de verão por excelência: como mais de 90% de água e um baixo valor calórico, elas são excelentes hidratantes naturais. Em forma de picolé a frescura é ainda maior e a chia garante saciedade por mais tempo.