Papa de espelta e amêndoa

papa espelta2020 | Auchan&Eu
Auchan e Inês Freire
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 2 pessoas
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Esta receita mostra como fazer uma papa saborosa, mas também muito nutritiva. Além disso, a espelta e a farinha de amêndoa vão de certeza trazer novidades para o paladar.

Energia (kcal) :
277
Lípidos (g) :
13
Saturados (g) :
4
Hidratos de Carbono (g) :
25
Açúcares (g) :
10
Fibras (g) :
5
Proteínas (g) :
13
Sal (g) :
0,3

Preparação

  1. Misturar todos os ingredientes secos num tacho e juntar água a ferver até tapar.

  2. Em seguida, misturar com a bebida vegetal e mexer. Levar a lume médio e mexer bem. Quando começar a ferver, baixar a intensidade do lume para a mais baixa e juntar os ovos.

  3. Não parar de misturar a papa até atingir a consistência desejada!

  4. Colocar os toppings por cima

Dica do nutricionista

A farinha de amêndoa ajuda a intensificar o sabor desta receita, apresentando um elevado teor de fibra (14g/100g de farinha) e de proteína (19g/100g de farinha). Também possui um teor em lípidos elevado, proveniente da amêndoa. Para saber mais sobre diferentes tipos de farinha, leia este artigo.