Papa de espelta e amêndoa

Ingredientes
- 2 c. sopa flocos de espelta
- 2 c. sopa flocos de millet tufados
- 1 c. sobremesa farinha de amêndoa
- 1 ovo inteiro e clara
- 2 c. sopa iogurte vegetal de amêndoa
- 150 ml bebida de amêndoa
- q.b. canela
- Toppings:
- q.b. coco ralado
- q.b. pólen de abelha
- q.b. bagas goji
- 2 maracujás pequenos
Preparação
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Misturar todos os ingredientes secos num tacho e juntar água a ferver até tapar.
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Em seguida, misturar com a bebida vegetal e mexer. Levar a lume médio e mexer bem. Quando começar a ferver, baixar a intensidade do lume para a mais baixa e juntar os ovos.
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Não parar de misturar a papa até atingir a consistência desejada!
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Colocar os toppings por cima
Dica do nutricionista
A farinha de amêndoa ajuda a intensificar o sabor desta receita, apresentando um elevado teor de fibra (14g/100g de farinha) e de proteína (19g/100g de farinha). Também possui um teor em lípidos elevado, proveniente da amêndoa. Para saber mais sobre diferentes tipos de farinha, leia este artigo.