Pão de fruta

paofruta web2020 | Auchan&Eu
Auchan e Chef Fábio Bernardino
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 15 pessoas
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Esta receita sugere uma combinação improvável. Mas tem sucesso garantido!

Energia (kcal) :
186
Lípidos (g) :
2
Saturados (g) :
0,3
Hidratos de Carbono (g) :
35
Açúcares (g) :
2
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
0,3

Ingredientes

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Preparação

  1. Junte a farinha de centeio com a integral, a levedura e o azeite.

  2. Junte a água e o ovo e amasse, temperando com sal e azeite. Pique o manjericão e junte à massa com o abacaxi laminado.

  3. Molde e deixe levedar cerca de 20 minutos. Leve ao forno a 220⁰ C durante cerca de 25 minutos.

  4. Sirva como lanche ou snack para levar para o trabalho.

  5. Dica do Chef:
    Pode trocar o abacaxi por cereja, maçã ou pêssego.

Dica do nutricionista

O lanche é uma refeição muito importante para manter os adequados níveis de açúcar no sangue, não passando muito tempo sem comer entre o almoço e o jantar.

Esta é uma sugestão prática para “pegar e levar” – para o trabalho, passeio ou outras ocasiões fora de casa – em que não necessita de adicionar qualquer ingrediente ao pão que, por si só, é já composto.

Os valores nutricionais desta receita correspondem a 15 unidades.