Pão de fruta

Ingredientes
- 350 g farinha de centeio
- 350 g farinha integral
- 80 g levedura
- 1 ovo
- 300 ml água
- 2 0g manjericão
- 200 g abacaxi laminado
- 1 c. café sal
- 1 c. sopa azeite
Preparação
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Junte a farinha de centeio com a integral, a levedura e o azeite.
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Junte a água e o ovo e amasse, temperando com sal e azeite. Pique o manjericão e junte à massa com o abacaxi laminado.
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Molde e deixe levedar cerca de 20 minutos. Leve ao forno a 220⁰ C durante cerca de 25 minutos.
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Sirva como lanche ou snack para levar para o trabalho.
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Dica do Chef:
Pode trocar o abacaxi por cereja, maçã ou pêssego.
Dica do nutricionista
O lanche é uma refeição muito importante para manter os adequados níveis de açúcar no sangue, não passando muito tempo sem comer entre o almoço e o jantar.
Esta é uma sugestão prática para “pegar e levar” – para o trabalho, passeio ou outras ocasiões fora de casa – em que não necessita de adicionar qualquer ingrediente ao pão que, por si só, é já composto.
Os valores nutricionais desta receita correspondem a 15 unidades.