“Ovos mexidos” vegan com twist

| Auchan&Eu
Paisagindo e Mafalda Sena
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

Não são bem ovos mas também não é uma dança. Vamos provar?

Energia (kcal) :
395
Lípidos (g) :
18
Saturados (g) :
3
Hidratos de Carbono (g) :
29
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
12
Proteínas (g) :
23
Sal (g) :
0.57

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Numa frigideira com um fio de azeite coloque a barra de tofu e com a ajuda de uma espátula ou garfo esfarele o tofu para ficar em pedaços mais pequenos.

  2. Junte o "As Good As Gold" só no fim!

  3. Torre o pão, barre com abacate temperado com gotas de limão e coloque o tofu por cima, Termine com cebolinho picado fresco.

Dica do nutricionista

Tofu é um produto popular na cozinha vegetariana, sendo muito apreciado devido à sua versatilidade. Originalmente da China, era destinado aos aristocratas e monges e considerado um alimento que promovia a longevidade. É um alimento produzido a partir do leite de soja e tem alto teor proteico. Pode ser utilizado em sopas, salteados ou no forno e sob a forma de molhos e pastas.
Nesta receita tem o aspeto e a textura de ovos mexidos.