“Ovos mexidos” vegan com twist

Ingredientes
- 8 fatias pão sem glúten
- 500g tofu firme "mexido"
- 1c.sopa Mistura para ovos As Good As Gold
- 1 abacate
- q.b. cebolinho
Preparação
-
Numa frigideira com um fio de azeite coloque a barra de tofu e com a ajuda de uma espátula ou garfo esfarele o tofu para ficar em pedaços mais pequenos.
-
Junte o "As Good As Gold" só no fim!
-
Torre o pão, barre com abacate temperado com gotas de limão e coloque o tofu por cima, Termine com cebolinho picado fresco.
Dica do nutricionista
Tofu é um produto popular na cozinha vegetariana, sendo muito apreciado devido à sua versatilidade. Originalmente da China, era destinado aos aristocratas e monges e considerado um alimento que promovia a longevidade. É um alimento produzido a partir do leite de soja e tem alto teor proteico. Pode ser utilizado em sopas, salteados ou no forno e sob a forma de molhos e pastas.
Nesta receita tem o aspeto e a textura de ovos mexidos.