Muffins de banana e coco

Ingredientes
- 5 ovos
- 2 bananas da Madeira
- 1 c. chá fermento sem glúten
- 4 c. sopa coco ralado
- Opcional:
- q.b. mirtilos
- q.b. framboesas
- q.b. pepitas de chocolate (85% de cacau)
- q.b. frutos secos picados
- q.b. canela
Preparação
-
Misture muito bem todos os ingredientes com a varinha mágica.
-
Coloque em formas de muffins e encha até acima.
-
Leve ao forno preaquecido cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Dica do chefe:
Tenha atenção redobrada ao tempo e temperatura de cozedura pois, se cozerem em demasia, mirram.
Dica do nutricionista
Esta é uma receita de muffins especial. Não tem laticínios, nem farinhas de qualquer espécie. E é adoçada apenas com banana, um fruto rico em hidratos de carbono de absorção lenta, excelente para adoçar sobremesas e bolos, de forma mais saudável.