Maçã recheada com queijo fresco e frutos secos

Ingredientes
- 4 maçãs
- 2 queijos frescos
- 20 pinhões (15 g)
- 10 avelãs picadas (15 g)
- 2 c. sopa azeite
- 1 c. sopa vinagre
- q.b. salsa picada
- q.b. pimenta moída
Preparação
-
Lave as maçãs, corte os topos, retire o caroço e cuidadosamente retire a polpa.
-
Corte a polpa da maçã em pequenos cubos e adicione o queijo, os pinhões e as avelãs.
-
Tempere com pimenta, azeite e vinagre, e misture bem.
-
Coloque o preparado no interior das maçãs, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Dica do nutricionista
Sabia que um fruto maduro tem menor teor de fibra e maior teor de açúcares simples, devido ao processo de amadurecimento?
Opte por frutos menos maduros.