Hambúrguer de salmão

Ingredientes
- 4 filetes de salmão fininhos
- 4 pães pequenos para hambúrguer
- ½ cebola
- 1 raminho de salsa picada
- 1 gema de ovo
- ½ limão
- 4 folhas de alface
- 12 tomates cereja
- ½ iogurte natural sem açúcares
- ½ c. café sal
- 1 c. sopa azeite
Preparação
-
Corte o salmão em pedaços e coloque-os na picadora. Pique-os ligeiramente, sem ficar em pasta.
-
Numa tigela junte o salmão, a salsa picada, a gema de ovo, a cebola picada muito fina e o sumo de limão. Tempere com sal e misture bem.
-
Molde os hambúrgueres e leve ao lume numa frigideira com o azeite e deixe os hambúrgueres cozinharem até ficarem douradinhos dos dois lados.
-
Lave a alface e seque-a.
-
Lave cada tomate e corte-o ao meio.
-
Corte o pão ao meio e ponha em cima de cada metade de pão, a alface e o tomate, regue com um pouco de iogurte e coloque depois em cima o hambúrguer de salmão. Cubra com a outra metade do pão.