Gelatina verde e vermelha

gelatina Web | Auchan&Eu
Auchan e a Pitada do Pai
  • Médio
  • Mais de 1 hora
  • 8 doses
Download receita

Junte a pequenada e utilize estas receitas como ponto de partida para um verdadeiro festival de cor e sabor. A imaginação é o limite!

As nossas receitas de alimentação para bebés são adequadas para o período que vai do 1º ano de idade, após a diversificação alimentar e toda a introdução alimentar, até aos 3 anos de idade. Estas receitas são desenvolvidas pela Pitada do Pai e validadas, do ponto de vista nutricional, pelas Nutricionistas do Jumbo, tendo como objetivo uma alimentação mais natural e saudável nesta fase etária.

Energia (kcal) :
29
Hidratos de Carbono (g) :
5,5
Açúcares (g) :
5,5
Fibras (g) :
0,5
Proteínas (g) :
0,5
Sal (g) :
0,203

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Preparação Gelatina Verde
    Comece por triturar as maçãs juntamente com umas colheres de sopa de água. Adicione água para perfazer 400ml.

  2. Num tacho coloque este sumo e 1 colher de sopa de ágar-ágar em pó.

  3. Deixe ferver por cerca de 3 a 5 minutos e vá mexendo.

  4. À parte vá triture os kiwis com os espinafres, juntando um pouco de água.

  5. Retire o preparado de maçã do lume e junte aos kiwis triturados, mexa bem e distribua por tacinhas. Leve ao frigorifico por de 1 hora.

    Preparação Gelatina Vermelha

  6. Comece por triturar as maçãs juntamente com umas colheres de sopa de água. Adicione água para perfazer 400ml.

  7. Num tacho coloque este sumo e 1 colher de sopa de ágar-ágar em pó.

  8. Deixe ferver por cerca de 3 a 5 minutos e vá mexendo.

  9. À parte vá triture os morangos adicionando um pouco de água.

  10. Retire o preparado de maçã do lume e junte aos morangos triturados, mexa bem e distribua por tacinhas. Leve ao frigorifico por de 1 hora.
    Para que a fruta (morangos, kiwis) não coza e altere o sabor, junta-se apenas no final.

    Dica do Chef
    Se quiser adicionar junte 1 colher se sopa de xarope de tâmaras ou mel.

Dica do nutricionista

As acelgas são um hortícola de folha verde que se destaca pelo seu aporte em determinados minerais e vitaminas. Ao seu baixo valor energético este hortícola associa um alto teor de vitamina C e vitamina K, sendo também considerado fonte de vitamina E. Para além das vitaminas, é fonte de minerais como o potássio e o magnésio que permite contribuir para a manutenção de uma pressão arterial normal e para manutenção de ossos normais, respetivamente.

(*) = O valor dos dados de nutrição resulta da média do cálculo dos duas gelatinas.