Gelado de amendoim e banana

AdobeStock 46319606 web | Auchan&Eu
Auchan
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 5 pessoas
Download receita

Não conseguimos apostar naquilo que vai demorar menos tempo. Se a preparar esta receita ou a devorá-la.

Energia (kcal) :
92
Lípidos (g) :
4
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
11
Açúcares (g) :
10
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
3

Preparação

  1. Aproveite as bananas maduras que tem em casa e corte-as em pedaços pequenos. Congele-as durante uma hora.

  2. Retire as bananas do congelador e triture-as de imediato num copo misturador.

  3. Assim que estiverem com uma textura cremosa, retire e misture a manteiga de amendoim.
    Sirva de seguida, decorando com amendoins torrados e levemente triturados.

  4. Se quiser fazer esta receita com os mais novos, aqui fica o vídeo Poupar com Gosto do Clube Rik&Rok.

Dica do nutricionista

Com um tamanho mais pequeno, a banana da Madeira é uma porção de fruta ideal para sobremesa ou merendas dos mais novos.