Folhado de frango com alheira e queijo acompanhado de acelgas, ervilhas tortas e tomate cherry

FolhadoFrangoAlheiraQueijo web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 4 pessoas
Download receita

O Chef Serrano sugere uma refeição rápida com a ajuda de um dos nossos preparados. Acompanhe com uma salada fresca e já está!

Energia (kcal) :
714
Lípidos (g) :
36
Saturados (g) :
17
Hidratos de Carbono (g) :
49
Açúcares (g) :
6
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
46
Sal (g) :
5.08

Preparação

  1. Preparação:
    Descasque e pique o alho. Lave e arranje as acelgas e pré coza as mesmas. Arranje as ervilhas tortas e pré coza. Lave os tomates e reserve.

  2. Confeção:
    Pincele os folhados com gema de ovo. Preaqueça o forno a 200ºC e leve a cozer durante 20 minutos. Salteie os legumes numa frigideira anti aderente com um fio de azeite, tempere com tomilho, pimenta preta e uma pitada de sal.