Estufado de frutos de outono

Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 rodela de gengibre
- 2 chuchus
- 1 curgete pequena
- 1 tomate maduro
- 6 folhas de couve-galega
- 2 cenouras pequenas
- 1 prato de sopa castanhas
- 4 c. sopa azeite
- 3 c. café sal
Preparação
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Dê um corte às castanhas e coza-as durante 5 a 10 minutos e de seguida retire-lhes a casca.
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Num tacho em lume brando, aloure no azeite a cebola, o alho e o gengibre cortados aos pedaços.
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Junte o tomate aos pedaços e deixe cozinhar.
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Junte os restantes ingredientes dos mais duros até aos mais tenros sempre cortados aos pedaços ou rodelas,
finalizando com as castanhas. -
Tempere com sal e sirva como acompanhamento.
Dica do nutricionista
Sabia que ao acompanhar uma refeição principal com uma porção de “estufado de frutos de outono”, está a adicionar 7g de fibra à sua refeição?