Curgete recheada com frango e manjericão acompanhada de linguini verde

CurgeteFrangoManjericaoLinguiniVerde | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
Download receita

Pediu um prato rápido, saudável e bem delicioso? Esta curgete recheada com frango e manjericão deu a inspiração ao Chef José Serrano, experimente!

Energia (kcal) :
617
Lípidos (g) :
16
Saturados (g) :
2
Hidratos de Carbono (g) :
78
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
6
Proteínas (g) :
36
Sal (g) :
3.36

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Preparação:
    Descasque e pique o alho.

  2. Pré-coza o linguini, al dente.

  3. Corte o tomate cherry em metades.

  4. Confeção:
    Tempere a curgete e leve ao forno preaquecido, a 180ºC durante 15 minutos. Salteie o linguini num fio de azeite, alho e pesto. Tempere com pimenta preta.

Dica do nutricionista

A curgete assume aqui o papel principal. Este é um vegetal muito versátil, utilizado em vários pratos e de diversas formas. Nutricionalmente, como a maioria dos vegetais, é rico em água (representa cerca de 94% do seu peso), e é fonte de nutrientes, como a vitamina C e o ácido fólico.