Canja de frango e quinoa

pas canja galinha web | Auchan&Eu
Auchan e Samanta McMurray
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
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Para combater o frio nada melhor que a tradicional canja de frango. Se tiver um toque diferenciador, ainda melhor.

Energia (kcal) :
364
Lípidos (g) :
12,6
Saturados (g) :
2,3
Hidratos de Carbono (g) :
37,2
Açúcares (g) :
0,1
Fibras (g) :
5,5
Proteínas (g) :
22,8
Sal (g) :
0,85

Preparação

  1. Pique a cebola e o alho e coloque a alourar com a paprika fumada numa panela funda em azeite até a cebola ficar transparente.

  2. Adicione o frango cortado aos cubos e os talos dos coentros, tempere com o sal e envolva bem até ficar semi cozinhado.

  3. Adicione a água e deixe levantar fervura.

  4. Adicione a quinoa lavada e escorrida e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando ou até os grãos de quinoa abrirem em espiral.

  5. Adicione os espinafres e os ovos, um a um, e escalfe-os na canja. Desligue o lume e sirva bem quente com coentros picados.

Dica do nutricionista

A canja de galinha com quinoa é uma refeição aconchegante para os dias mais frios. Pode substituir o “prato principal” por esta canja, pois é rica em proteína, hidratos de carbono complexos e fonte de fibra. Saiba mais sobre a quinoa aqui.Para completar a sua refeição acompanhe com legumes cozidos ou salada e uma peça de fruta.