Camarão escondido

Ingredientes
- 500 g filetes de pescada
- 1 cebola
- 1 c. sopa margarina vegetal
- 3 c. sopa azeite
- 300 g camarão
- q.b. sal e pimenta
- q.b. molho tomate
Preparação
-
Tempere os filetes com uma pitada de sal e pimenta.
-
Coloque um camarão descascado sobre cada filete e enrole com todo o cuidado.
-
Prenda o rolo com a ajuda de um palito de modo a que o filete continue abraçado ao camarão e o mantenha escondido.
-
Ligue o forno a 190º e depois pique uma cebola. Barre uma travessa com margarina vegetal.
-
De seguida, espalhe a cebola na travessa e deite os rolos e o camarão que sobrou sobre a cama de cebola picada e regue tudo com um fio de azeite e um pouquinho de leite.
-
Leve ao forno durante 15/20 minutos.
Quando estiver tudo cozinhado sirva com arroz branco e um pouco de molho de tomate.