Bowl (Taça) de hibisco e Kefir

Ingredientes
- 2 c. sopa gelatina neutra em pó
- 1 kefir
- 2 c. chá stevia (opcional)
- ½ banana
- 2 c. sopa granola
- folhas de hibisco
Preparação
-
Prepare a infusão de hibisco consoante as instruções da embalagem, reserve 300ml e deixe arrefecer até estar morno.
-
Adicione aos 300ml de infusão a gelatina em pó e a stevia, mexa com uma vara de arames até estar bem dissolvido.
-
Acrescente o kefir e envolva bem até ter um preparado homogéneo.
-
Reserve no frigorífico durante a noite.
-
De manhã sobreponha a granola, a ½ banana às rodelas e as folhas de hibisco a decorar.
Dica do nutricionista
As pétalas de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) crescem de um arbusto com o mesmo nome, e têm sido estudadas pelas suas propriedades antioxidantes, diuréticas e anti hipertensoras. As suas folhas podem ser consumidas cruas em saladas ou outros pratos, ou podem ser utilizadas na preparação de infusões.