Bowl (Taça) de hibisco e Kefir

hibisco web2020 | Auchan&Eu
Auchan e Portugal em Forma
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 1 pessoa
Download receita

Um poço de energia dentro de uma pequena taça. Bom apetite!

Energia (kcal) :
263
Lípidos (g) :
5
Saturados (g) :
1
Hidratos de Carbono (g) :
31
Açúcares (g) :
22
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
20
Sal (g) :
0,5

Preparação

  1. Prepare a infusão de hibisco consoante as instruções da embalagem, reserve 300ml e deixe arrefecer até estar morno.

  2. Adicione aos 300ml de infusão a gelatina em pó e a stevia, mexa com uma vara de arames até estar bem dissolvido.

  3. Acrescente o kefir e envolva bem até ter um preparado homogéneo.

  4. Reserve no frigorífico durante a noite.

  5. De manhã sobreponha a granola, a ½ banana às rodelas e as folhas de hibisco a decorar.

Dica do nutricionista

As pétalas de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) crescem de um arbusto com o mesmo nome, e têm sido estudadas pelas suas propriedades antioxidantes, diuréticas e anti hipertensoras. As suas folhas podem ser consumidas cruas em saladas ou outros pratos, ou podem ser utilizadas na preparação de infusões.