Bolo de espinafres e atum

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Clube Rik&Rok
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
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Ingredientes

  • 300 g arroz
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 limão
  • 1 cebola roxa
  • 300 g espinafre em folha
  • 4 ovos
  • q.b. manjericão
  • 30 g queijo da Ilha ralado
  • 2 latas de atum ao natural

Preparação

  1. Coza o arroz.

  2. Escorra-o bem, coloque-o numa tigela e junte uma colher de sopa de azeite, a raspa da casca do limão e uma colher de sopa de sumo e mexa bem.

  3. Corte a cebola em rodelas finas e refogue-as numa frigideira com o restante azeite.

  4. Junte as folhas de espinafres e deixe ao lume até os espinafres murcharem.

  5. Bata os ovos e junte as folhas de manjericão picadas, o queijo ralado e mexa.

  6. Misture o arroz com o refogado, junte a mistura de ovos e o atum escorrido e desfeito em lascas. Envolva bem.

  7. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, deite o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.