Bolo de espinafres e atum

Ingredientes
- 300 g arroz
- 2 c. sopa azeite
- 1 limão
- 1 cebola roxa
- 300 g espinafre em folha
- 4 ovos
- q.b. manjericão
- 30 g queijo da Ilha ralado
- 2 latas de atum ao natural
Preparação
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Coza o arroz.
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Escorra-o bem, coloque-o numa tigela e junte uma colher de sopa de azeite, a raspa da casca do limão e uma colher de sopa de sumo e mexa bem.
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Corte a cebola em rodelas finas e refogue-as numa frigideira com o restante azeite.
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Junte as folhas de espinafres e deixe ao lume até os espinafres murcharem.
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Bata os ovos e junte as folhas de manjericão picadas, o queijo ralado e mexa.
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Misture o arroz com o refogado, junte a mistura de ovos e o atum escorrido e desfeito em lascas. Envolva bem.
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Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, deite o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.