Tostas Regañá, irresistivelmente crocantes!

AE acabChegar novembro regana | Auchan&Eu

A Regaña é um produto tipicamente Andaluz (espanhol), e não é mais que um pão tostado salgado, fino e estaladiço com alto teor de fibra. É uma ótima opção para barrar com qualquer tipo de “topping”, doce ou salgado.

A história do regañá tem cerca de 1.000 anos quando se descobriu que, submetendo as sopas de cereais ao calor, se obtinha um alimento com baixo teor de água, adequado para armazenamento e longas viagens. Uma espécie de pão achatado, que era distribuído entre as tripulações dos navios, que muitas vezes se limitavam a comer este pão duro que ia sendo roído o dia todo.

Crocante e estaladiço!

A crocância é uma das características mais viciantes do regañá.
É um produto muito saudável, pois são feitos com alimentos 100% naturais, como farinha de trigo, fermento, água e sal.
Ajuda a realçar o sabor de muitos alimentos, é um companheiro ideal e irresistível para comer com presunto, com queijo, com um fio de azeite e com tomate desidratado.
A fácil digestão destes snacks gourmet é um dos pontos fortes, uma vez que contêm pouca água, tornando-os numa excelente opção para quem tem problemas digestivos ou também para grávidas.