Creme balsâmico Auchan. O “produto segredo” dos Chefs

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A nossa marca própria Auchan Gourmet lançou um creme balsâmico, muito cremoso e saboroso! Pertence à família do vinagre balsâmico mas não é a mesma coisa; é mais adocicado. É ideal para saladas, marinadas, grelhados, assados, peixe frito e sobremesas.

O creme balsâmico é considerado um segredo da cozinha dos grandes Chefs, já que implica saber-se trabalhar o nível certo da acidez da comida, com um toque de doce!

Sugerimos esta receita de sobremesa: Molho de morangos balsâmico e creme de mascarpone

Ingredientes:

  • 1 embalagem queijo mascarpone Auchan
  • 1 colher de açúcar mascavado, agave ou outro adoçante
  • Morangos q.b.
  • Creme balsâmico q.b.
  • Folhas de hortelã q.b.

Preparação:

  1. Misture 1 embalagem de queijo mascarpone com 1 colher de açúcar mascavado ou outro adoçante a gosto.
  2. Sirva o preparado em copos individuais, adicione uns morangos cortados no topo e junte umas gotas de creme balsâmico. Pode adicionar hortelã, se gostar.
  3. Conserve uma hora no frigorífico antes de servir à mesa!

Dica do Chef: Pode levar o creme balsâmico ao lume, com uma colher de açúcar, para tornar o molho da sobremesa mais líquido e ainda mais doce.