Wagyu com noodles de arroz, shitake e cebolinho

Ingredientes
- 400 g wagyu
- 150 g noodles de arroz
- 200 g shitake
- 10 g cebolinho
- 80 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- q.b. sementes de sésamo
- 80 ml soja
- 100 ml molho teriyaki
- 1 lima - sumo e raspa
- q.b. óleo de sésamo
- q.b. sal
Preparação
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Marine os bifes de wagyu em molho de soja.
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Coza os noodles em água e sal.
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Retire o sumo e raspe a casca da lima. Pique o cebolinho grosseiramente. Lamine a cebola roxa. Pique o alho. Corte os cogumelos em quatro.
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Confeção:
Core os bifes na chapa. -
Num wok, com um fio de óleo de sésamo, salteie os legumes e, em seguida, misture os noodles. Junte o sumo e a raspa da lima e o molho teriyaki. Finalize com as sementes de sésamo e o cebolinho picado.