Tarte de kiwi merengada

AE tarteKiwiMerengada web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
Download receita

Uma receita bem tradicional, com um toque de fruta original. Experimente!

Energia (kcal) :
322
Lípidos (g) :
20
Saturados (g) :
10
Hidratos de Carbono (g) :
29
Açúcares (g) :
19
Fibras (g) :
1
Proteínas (g) :
5
Sal (g) :
0.32

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Descasque e corte os kiwis em gomo e reserve.

  2. Para o creme de pasteleiro, comece por colocar as natas a ferver num tacho, com casca de limão e vagem de baunilha.

  3. Separe as gemas das claras, junte o açúcar e o amido de milho às gemas e misture.

  4. Junte, ao preparado das gemas, uma pequena porção de natas e mexa bem.

  5. Adicione este preparado às natas e mexa até engrossar.

  6. Para o merengue, bata as claras em castelo e vá adicionando o açúcar em pó.

  7. Unte uma forma e disponha a massa quebrada. Pique a massa e leve ao forno durante 10 minutos.

  8. Monte a tarte começando pelo creme de pasteleiro, de seguida, os kiwis e, por fim, distribua o merengue pela tarte e polvilhe com açúcar.

  9. Leve ao forno até dourar.