Tarte banofee

Ingredientes
- 1 pacote bolachas digestivas
- 180 g manteiga sem sal
- 1 lata leite condensado cozido
- 2/3 bananas
- q.b. natas para bater
- 1 tablete de chocolate de culinária biológico Auchan
Preparação
-
Triturar as bolachas digestivas num processador.
-
À parte, derreter a manteiga antes de adicionar às bolachas já trituradas e misturar até obter uma consistência homogénea.
-
Espalhar o preparado numa tarteira (28 cm) criando a base da tarte e levar ao forno para dourar, durante cerca de 10 minutos.
-
Derreter o leite condensado em banho maria e espalhar por cima da base de bolacha da tarte.
-
Cortar as bananas às rodelas e dispor sobre o preparado.
-
Bata as natas em castelo e coloque sobre as camadas feitas previamente.
-
Finalize com lascas de chocolate.
-
Leve ao frigorifico por 1h a 1h30.