Dica do Chef: Happy New Year Cocktails – Muscat sparkling raspberry

AE FL Cocktails fim De ano web | Auchan&Eu
Chef Serrano
  • Fácil
  • Menos de 30 minutos
  • 1 pessoa
Download receita

Quando os frutos vermelhos se juntam ao nosso Moscatel de Setúbal… acontece magia para brindar em noites especiais.

Energia (kcal) :
62
Lípidos (g) :
O
Saturados (g) :
O
Hidratos de Carbono (g) :
14
Açúcares (g) :
14
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
O
Sal (g) :
0.01

Preparação

  1. Corte a lima e passe pelo rebordo do copo.

  2. Passe o copo por açúcar.

  3. Pique grosseiramente as framboesas e reserve.

  4. Coloque gelo picado até meio do copo.

  5. Sobreponha as framboesas e, de seguida, uma dose de moscatel.

  6. Coloque mais gelo até encher o copo e calque.

  7. Complete com o espumante até encher.

  8. Termine com uma rodela de lima.