Dica do Chef: Massa folhada com salmão e espinafres

Ingredientes
- 2x150 g lombos salmão
- 1 laranja
- 100 g espinafres frescos
- 100 g agrião
- 200 g massa folhada Auchan Bio
- 100 g tomate cherry
- 2 dentes de alho
- q.b. azeite
- q.b. vinagre balsâmico
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
Preparação
-
Numa frigideira, coloque 1 fio de azeite e um dente de alho esmagado e salteie os espinafres com sal e pimenta preta.
Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite, sal e pimenta e core o salmão durante 4 minutos de cada lado. -
Coloque os lombos de salmão sobre a massa folhada. Por cima, disponha um ramo de funcho e os espinafres salteados por cima.
-
Feche a massa folhada em trouxinhas, pincele com ovo e leve ao forno a 200ºC, durante 15 minutos.
-
Faça uma salada com rúcula, tomate cherry, coentros e gomos de laranja. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.
-
Sirva as trouxas com a salada.