Fideuà de camarão

AE FL fideua web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita
Dezembro 2022

Fideuà é um prato de frutos do mar originário da costa valenciana delicioso, saboroso e muito fácil de confecionar.

Energia (kcal) :
445
Lípidos (g) :
22
Saturados (g) :
7
Hidratos de Carbono (g) :
37
Açúcares (g) :
3
Fibras (g) :
2
Proteínas (g) :
24
Sal (g) :
1.48

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Pique a salsa. Retire as sementes ao tomate e corte-o em cubos pequenos.

  2. Descasque e lamine o alho.

  3. Coza o camarão e utilize a água de cozedura e as cascas do mesmo para fazer um caldo. Reserve.

  4. Torre a massa numa frigideira. Coloque-a no prato onde vai servir e reserve.

  5. Coloque um fio de azeite numa frigideira. Adicione o alho e o camarão.

  6. Acrescente a manteiga e tempere com pimenta. Deixe saltear por 3 minutos.

  7. Refresque com sumo de limão.

  8. Regue a massa com o caldo de camarão a ferver e disponha os camarões e o alho salteado.

  9. Deixe repousar por cerca de 4 minutos. Antes de servir coloque o tomate aos cubos e a salsa picada.

    Cada dose de cerca de 190g (em crú): 2.81€
    cálculo efetuado no dia 7 de dezembro de 2022