Dica do Chef: Gnocchi de Halloween

AE dica gnochi wev | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Médio
  • Menos de 1 hora
  • 6 pessoas
Download receita

Fácil de fazer, saboroso e mesmo inspirado para o jantar de Halloween. Vamos provar?

Energia (kcal) :
649
Lípidos (g) :
35
Saturados (g) :
17
Hidratos de Carbono (g) :
64
Açúcares (g) :
17
Fibras (g) :
8
Proteínas (g) :
17
Sal (g) :
3.56

Ingredientes

Comprar online

Preparação

  1. Descasque a abóbora, cave e retire as pevides.

  2. Corte as aparas em cubos e leve a assar a 180ºC durante 45 minutos juntamente com o alecrim, sal, pimenta, mel, canela e 2 nozes de manteiga.

  3. Corte os cogumelos e leve-os ao forno a 180ºC durante 12 minutos com azeite, pimenta, sal e tomilho.

  4. Para o molho de espinafres, leve ao lume alho picado, tomilho, 1 c. sopa de manteiga, pimenta.

  5. Acrescente os espinafres e, por fim, as natas e o queijo. Após levantar fervura, triture.

  6. Coza os gnocchi em água e sal durante 10m e escorra. Junte ao molho de espinafres.

  7. Emprate colocando dentro da abóbora os gnocchi e os cogumelos.