Atado de frango com espinafres e ricota sobre risoto de abóbora

AtadoFrandoEspinafresRicota Pweb | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Mais de 1 hora
  • 4 pessoas
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De inspiração italiana, este prato do Chef Serrano dá vida a um dos nossos preparados. Experimente esta explosão de sabores!

Consulte mais receitas no nosso catálogo do talho.

Energia (kcal) :
812
Lípidos (g) :
41
Saturados (g) :
15
Hidratos de Carbono (g) :
68
Açúcares (g) :
4
Fibras (g) :
3
Proteínas (g) :
42
Sal (g) :
3.27

Preparação

  1. Preparação:
    Lave e pique a salsa. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque a cebola e pique. Descasque os dentes de alho e pique.

  2. Confeção:
    Leve o atado de frango ao forno a 180ºC e deixe cozinhar até ficar dourado.

  3. Num tacho ao lume com fio de azeite, refogue a cebola picada. Em seguida, adicione o alho e refresque com vinho branco. Deixe evaporar o vinho e adicione a abóbora. Em seguida adicione o arroz Carnaroli e vá adicionando o caldo de legumes a ferver, à medida que o arroz vá absorvendo o mesmo.

  4. Já com o lume desligado, ligue o risoto com uma noz de manteiga e em vez do tradicional queijo parmesão ligue com ricota. Finalize com salsa picada.

Dica do nutricionista

Para uma refeição nutricionalmente mais equilibrada (menos calórica e com menos teor de gordura), poderá optar por acompanhar o seu atado de frango por uma salada. Aqui ficam algumas sugestões: