Fazer pão em casa

AE tecnologia fazer pao web | Auchan&Eu

Uma das tendências dos tempos atuais é a compra de produtos e refeições prontos a comer. São práticos e ajudam na azáfama do dia-a-dia. No entanto, e curiosamente, no sentido inverso, surgem tendências de fazer como antigamente. À mão, com tempo, e seguindo métodos tradicionais.

Como achamos que no meio está a virtude, um ótimo compromisso é fazer como antigamente… com alguma ajuda.

É aqui que entram as máquinas de fazer pão!

Conheça algumas vantagens de fazer pão com uma máquina

Benefícios para a saúde

Ao fazer pão em casa, controla todos os ingredientes do seu pão. Assim, se tiver algumas intolerâncias alimentares, pode encontrar alternativas facilmente. E ir ajustando a receita, para ir ao encontro do seu bem estar e preferências.

Facilidade de utilização

É impossível falhar no pão com uma máquina. É só garantir que se colocam as medidas certas e já está!

Limpeza

Embora amassar possa até ter vantagens terapêuticas, a máquina de fazer pão irá causar menos sujidade na cozinha. E portanto, deixar mais tempo para saborear o seu pão…

Sabor do pão

Claro que há imensos pães deliciosos à venda. Mas ter um pão acabadinho de fazer, quentinho e fofo, não tem igual.

Fazer geleia

Sim, é possível fazer geleia de fruta com a máquina de fazer pão. É um dois a um, a fazer e a comer!

Conheça uma lista completa de vantagens de ter uma máquina de fazer pão:

  • pão fresco todos os dias, sem sair de casa
  • fácil de fazer
  • não precisa de amassar, a máquina faz tudo por si
  • poupa tempo a preparar a massa e levar ao forno
  • possibilidade de experimentar combinações variadas
  • pode usar para fazer massa para bolos ou para pizza
  • odor delicioso na sua casa