Os santos populares no quintal

Nesta época dos santos populares, comer sardinhas, assadas no grelhador, e outros petiscos, é programa de muitos. Mas também há os que preferem comemorações mais caseiras e menos povoadas.

A esses, deixamos tudo o que precisa para fazer umas belas sardinhas assadas em casa!

  • Compre sardinha fresca e pequena (lembra-se do ditado?)
  • Salgue a sardinha cerca de 20 minutos antes de pôr na brasa. Coloque sal grosso diretamente na guelra
  • Use uma grelha bem limpa. Se for nova, passe-a pela chama
  • Escolha bom carvão para umas boas brasas. Estas devem estar bem quentes, mas não demasiado
  • Deixe o carvão queimar cerca de 30 minutos
  • Deixe a grelha aquecer bem, para a sardinha não agarrar

A tudo isto, tem de juntar um bom grelhador e outros utensílios práticos. Veja a nossa oferta para um arraial em casa e faça umas sardinhadas!

PUB PUB