Torradas quentinhas precisam-se!

Como fazer a torrada perfeita? Descubra!

São muitas as famílias portuguesas que não dispensam a sua torrada quentinha pela manhã. Com manteiga, de preferência. E acompanhada de uma chávena de café.

Mas será que todos saberão como fazer a torrada perfeita?

Fique connosco e siga estas dicas!

  • corte as fatias de pão nem muito finas nem muito grossas. Diz a ciência que a perfeição está nos 14 mm!
  • guarde o pão à temperatura ambiente. O ideal é que seja numa caixa de metal, a 20ºC
  • espere um pouco para barrar o pão com manteiga, para que se mantenha crocante. Ponha o cronómetro a contar 17 segundos!
  • confira que o pão está “bronzeado”. Se estiver muito branco não está torrado, se tiver partes pretas ficou obviamente queimado

Agora que já sabe como fazer a torrada perfeita para o seu pequeno-almoço, só tem de encontrar a torradeira perfeita para a sua casa!

PUB PUB