Chegou às nossas lojas um novo produto da nossa marca de Produção Controlada – o salmão fresco da Noruega.
Este novo produto é fruto de uma parceria com a MOWI, uma empresa que se dedica à criação de salmão na Noruega. Este salmão é selecionado, mantendo-se em viveiro durante cerca de 400 dias, sendo depois libertado para crescer em mar aberto, durante 22 a 24 meses.
O Salmão da Noruega de Produção Controlada é criado em mar de acordo com práticas certificadas de aquacultura sustentável, estas espécies são permanentemente acompanhadas e alimentadas por uma dieta criteriosa, resultando em produtos equilibrados, do ponto de vista nutricional e de elevado sabor.
Neste processo, são asseguradas uma série de questões de qualidade, nomeadamente:
- zonas de captura a um máximo de 8h do centro de expedição
- Alimentação sem OGM’s ou proteína animal processada
- Sem antibióticos
O salmão é uma importante fonte de proteínas, omega 3 e omega 6, sendo rico em vitaminas D e B12.