Novos enchidos Auchan Mmm!

Recentemente, lançámos um novo conjunto de enchidos de produção local da região do Alto Minho. Fazem também parte da gama Auchan Mmm com enchidos de várias regiões do país.

Os enchidos Auchan Mmm da região do Alto Minho trazem os sabores do fumeiro da Peneda-Gerês!

Estes enchidos respeitam o processo produtivo tradicional da região, recorrendo a matérias primas de qualidade. Como é o caso do vinho utilizado nos temperos, o vinho verde da adega cooperativa de Ponte da Barca.
E ainda a lenha de carvalho utilizada nos fumeiros da região.

Alheira
Chouriça picante para assar
Chouriça de carne para assar
Chouriça de cebola
Chouriça de carne para cozer
Farinheira
Lombo do Cachaço
Moira
Salpicão do Cachaço
Salpicão do Lombo

Descubra a nossa oferta de enchidos Auchan Mmm!

A restante gama de enchidos Auchan Mmm! tem produtos selecionados de várias regiões do país, como por exemplo, de Mirandela, Montoito e Beira Baixa. À semelhança do que acontece com os enchidos do Alto Minho, também estes respeitam as práticas tradicionais. Para trazer o melhor sabor e genuinidade à sua mesa!

Alheira de Mirandela

O clima da região é uma das notas marcantes destes famosos enchidos. As práticas de fabrico incluem o uso do pão regional de trigo. Este pão especial é um dos segredos mais bem guardados da Alheira de Mirandela!

O aroma e paladar levemente fumado, o sabor a alho e a azeite picante e o frutado do azeite fazem o resto.

A Alheira de Mirandela tem cor, sabor e aroma únicos, que a tornam um produto distinto de todos os outros.

Alheira

Enchidos da Beira Baixa

Nesta zona, a criação do porco sempre teve um papel relevante na economia local. Cada elemento da família tinha o seu papel e transmitiam os seus segredos de geração em geração.

A forma tradicional de fazer os enchidos é o que lhes confere uma qualidade, sabor e aroma, intensos e inigualáveis.

Morcela para cozer
Chouriço Mouro
Morcela para assar
Farinheira
Chouriço de carne
Paio

Enchidos de Montoito

Os enchidos de Montoito são fruto da qualidade da carne criada no Alentejo. A ela junta-se uma receita muito simples. Massa de pimentão, sal, alho pisado e um pouco de fumo. Mas nada disto é possível sem a paixão e o saber fazer das gentes do Alentejo.

É tudo isto que faz deles um produto com grande tradição e imagem de marca. Além de muito saboroso.

Cacholeira
Farinheira
Chouriço de carne
Painho