Pão Biológico Miolo: sustentabilidade, frescura e sabor

Desde agosto de 2016 que a Miolo fornece o Jumbo com o seu saboroso pão, preparado com matérias primas de origem exclusivamente biológicas, a partir das suas instalações em Abarraque no conselho de Sintra.

As duas variedades de pão (o sem trigo e o sem glúten) são confecionadas com toda a dedicação, num processo com duração superior a 20 horas e que faz uso da técnica de fermentação natural com farinhas (frescas) produzidas pela própria Miolo. Tudo com vista a dois objetivos essenciais: permitir uma melhor digestão do pão e conferir-lhe um ótimo sabor, obtido através da utilização de farinhas de amêndoa, maça e alfarroba .

Ao ser submetido a continuas análises microbiológicas, a qualidade superior do Pão Biológico Miolo é garantida, estando nesta fase em processo de certificação ISO 9001 (Sistema de Gestão Qualidade).

Este pão está disponível no Jumbo online e em 8 das nossas lojas Jumbo (Alfragide, Almada, Amadora, Amoreiras, Cascais, Coina, Setúbal, Sintra).

Veja o vídeo da nossa visita às instalações da Miolo.