Yofu desconstruído com beterraba e abacaxi

Ingredientes
- 2 yofus naturais de soja (100gx2)
- 40 g beterraba crua, lavada e partida aos quadrados pequenos
- 100 g abacaxi limpo e cortado aos quadrados pequenos
- 1 banana pequena, descascada e cortada aos bocados
- 2 c. sopa flocos de aveia
- Toppings:
- 2 c. sopa flocos de aveia
- 40 g abacaxi cortado a gosto
- 1 c. sopa mix de frutos secos (sementes de girassol e goji)
- 1 c. sopa raspa de lima
Preparação
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Num liquidificador, junte os ingredientes todos - os yofus de soja, a beterraba, o abacaxi, a banana e os flocos de aveia.
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Triture tudo até obter um preparado cremoso e homogéneo.
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Por fim, distribua em taças ou em copos e decore com os toppings: flocos de aveia, abacaxi, mix de frutos secos e raspas de lima.
Dica do nutricionista
Sabia que esta receita constitui uma fonte de potássio (513mg) e vitamina C (21mg)?
Tanto o mineral como a vitamina contribuem para o normal funcionamento do sistema nervoso.