Wraps com húmus de pasta de amendoim

Ingredientes
- 1 wrap (sugestão: Crepes Arco-Íris)
- 1 banana
- q.b. folhas de espinafres baby
- 1 c. sopa húmus (sugestão de receita)
- 1 c. chá pasta de amendoim
Preparação
-
Comece por misturar o húmus e a pasta de amendoim, até ficar homogéneo.
-
Estique o wrap, barre o húmus por toda a superfície, coloque as folhas de espinafres esticadas e justapostas e coloque a banana. Enrole com as mãos como se fosse um rolo de sushi.
-
Corte o rolo às rodelas com uma faca limpa e bem afiada. Coloque num tupperware e está pronto a levar!
Dica do nutricionista
A banana é um fruto rico em hidratos de carbono de absorção lenta, o que faz dela uma excelente fonte de energia, e rica em potássio, que ajuda na prevenção de cãibras e na regulação da tensão arterial. É uma boa opção, por exemplo, para snacks ao longo do dia ou para comer antes de ir fazer exercício físico.