Wrap fresco de salmão e camarão

Ingredientes
- 4 folhas wrap. Sugestão: wraps arco-íris
- 1 requeijão
- 4 folhas salmão fumado
- 2 abacates
- 5 tomates cherry
- q.b. tomate seco
- 3 rabanetes
- 100 g rúcula
- 350 g ananás
- 5/6 (por wrap) camarão cozido
- q.b. oregãos
- q.b. sal fino
- q.b. pimenta
- 3 limas - sumo
Preparação
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Estender uma folha de wrap, espalhar, mesmo no centro, puré de abacate e 1/4 de um requeijão e esmagar com um garfo. Temperar com sal, pimenta e oregãos a gosto.
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Por cima do requeijão espalhar uma folha de salmão fumado, cerca de 5 camarões (podem ser mais ou menos consoante o tamanho).
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Cortar o ananás em quadradinhos pequenos, os tomates em meias luas, os rabanetes em rodelas finas, e espalhar à volta e no meio dos camarões. Terminar com o tomate seco e a rúcula. Temperar o wrap com sumo de lima.
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Embrulhar o wrap e repetir o processo para os restantes.
Dica do nutricionista
O calor pede refeições leves e frescas mas as ideias podem faltar. Aqui está uma opção nutricionalmente muito completa, com fonte de proteína, de hidratos de carbono e de vegetais. Se quiser, pode utilizar outros ingrediente no recheio e até fazer os seus próprioss wraps e dar-lhes cor e nutrientes diferentes. Experimente estes crepes arco-íris. Bom apetite!