Dica do Chef: Wrap de falafel e manga

AE wrap falafel web | Auchan&Eu
Auchan e Chef José Serrano
  • Fácil
  • Menos de 1 hora
  • 4 pessoas
Download receita

Em tempo de petiscos, um wrap é uma boa opção para levar para a praia ou fazer um piquenique. Com inspiração do Médio Oriente!

Energia (kcal) :
519
Lípidos (g) :
26
Saturados (g) :
4
Hidratos de Carbono (g) :
57
Açúcares (g) :
11
Fibras (g) :
4
Proteínas (g) :
12
Sal (g) :
1.530

Ingredientes

  • 4 wraps
  • 16 u falafel
  • 200 g manga
  • q.b. queijo creme
  • 100 g alface
  • 25 g cebola roxa
  • 1 tomate chucha
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. azeite
  • q.b. vinagre balsâmico

Preparação

  1. Descasque e lamine a manga, lave a alface e prepare os falafel de acordo com as indicações da embalagem.

  2. Para montar o wrap, comece por espalhar queijo creme, sobreponha alface e a manga e finalize com o falafel.

  3. Enrole o wrap e corte-o em fatias, de modo a fazer uma espetada ou ao meio.

  4. Para a salada, fatie a cebola roxa e o tomate e coloque numa taça juntamente com a alface Acrescente manga laminada e tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e vinagre balsâmico.

  5. Para empratar, disponha a salada num prato junto dos wraps.