Vitela recheada com pimentos, queijo de cabra e noz

Ingredientes
- 800 g vitela recheada com pimentos, queijo de cabra e noz
- 600 g batata pequena
- 300 g cenoura baby
- 300 g mini milho
- 300 g esparregado
- 60 ml azeite
- q.b. alecrim fresco
- 4 dentes de alho
- q.b. pimenta preta
- q.b. sal
Preparação
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Preparação:
Tempere a vitela recheada com sal, pimenta e um fio de azeite. -
Descasque e corte a batata. Tempere com sal, pimenta, dentes de alho esmagados, alecrim e azeite.
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Coza a cenoura, arrefeça em água e gelo e retire a pele.
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Corte o mini milho ao meio e coza-o.
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Confeção:
Coloque a vitela num tabuleiro com as batatas e leve ao forno a 160ºC por 1 hora. -
Salteie numa frigideira os legumes, em azeite e alho. Aqueça o esparregado.
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Sirva a vitela com as batatas e o esparregado.
Dica do nutricionista
O pimento é um alimento de baixo valor calórico, rico em fibra e vitamina C e fonte de vitamina A e ácido fólico. Tem ainda um teor interessante de potássio. Para além disto, é fonte de compostos fenólicos (com conhecidas propriedades antioxidantes) e de carotenóides.